略過以前往內容
    繼續瀏覽,查看建議結果
    新冠肺炎疫情的最新消息
    如要尋找退訂與退款選項,請前往「旅程」頁面並選擇相關預訂。我們的《特殊情況政策》僅適用於某些預訂。如果你的預訂開始日期在 2020 年 9 月 15 日之後,請於 8 月 15 日再回來這裡查看最新消息。

    什麼是社交圈功能?

    「社交圈」功能會顯示您和他人的關聯。依照您的 Facebook 隱私設定,您可能可看到與您有直接關聯的使用者,或看到與您有共同好友的使用者。此外,透過「社交圈」,您也在使用 Airbnb 的 Facebook 好友也可看見您在 Airbnb 的活動,包括您的用戶名稱、Facebook 個人資料相片以及您最近去過的地方。

    若要開啟社交圈功能,請按照以下步驟操作:

    1. 請於 airbnb.com 前往個人資料
    2. 選擇「信任及驗證
    3. 點擊「Facebook」旁的「綁定

    若要關閉社交圈功能,請按照以下步驟操作:

    1. 請於 airbnb.com 前往隱私設定
    2. 取消勾選「與使用 Airbnb 的 Facebook 好友分享我的動態」
    3. 點擊「儲存社交圈

    如果您關閉「社交圈」功能,您的 Airbnb 帳號仍會與 Facebook 帳號綁定,但您在 Airbnb 的活動不會與使用 Airbnb 的 Facebook 好友分享。不過,Airbnb 的其他使用者仍然能看到您公開的 Airbnb 活動,例如您建立的心願單或撰寫的評價。

    如果您已經啟用了「社交圈」功能,但沒有看到任何聯絡人,可能是因為您的 Facebook 好友尚未開始使用 Airbnb。快來邀請好友加入 Airbnb,賺取旅行基金。

    相關文章
    你是否有得到需要的幫助?