略過以前往內容
    繼續瀏覽,查看建議結果
    新冠肺炎疫情的最新消息
    在「旅程」頁面中選擇相關預訂,就能找到取消與退款選項。《特殊情況政策》僅適用於特定預訂。如果你的入住日期是在 2020 年 8 月 15 日之後,請於 7 月 15 日再回來這裡查看最新消息。

    我要如何停用或刪除我的帳號?

    如果您想停用帳號,請按照以下步驟操作:

    請在電腦或瀏覽器上登入您的帳號(Airbnb 應用程式未支援帳號停用功能),然後透過管理您的資料自行操作。

    停用帳號時:

    • 您目前以房東或房客身分擁有的所有預訂都會自動取消。
    • 系統會隱藏您的個人資料。
    • 如果您是房東,系統會隱藏您的房源。
    • 其他人可能還是會看到部分資訊,例如:您的評價。
    • 我們會保留您的帳號資料,以便您將來重新啟用帳號。

    如果您想重新啟用帳號,請聯絡我們

    如果您是房東,只想要將房源下架,而不是停用帳號,請查看下架方式

    刪除帳號

    如果您想永久註銷帳號,可以透過管理您的資料自行操作。

    刪除帳號後:

    • 基於安全考量,我們會驗證您的身分,然後才會接受刪除申請。
    • 您目前以房東或房客身分擁有的所有預訂都會自動取消。
    • 我們受理您的刪除申請後,您的個人資料將永久刪除,法律要求或允許保留的某些資訊除外,詳見我們的《隱私政策》

    帳號一經刪除,您便無法重新啟用帳號、還原任何資料或重新登入帳號。 如果您想再次使用 Airbnb,必須重新註冊帳號。如果您對行使個資當事人權利有疑問, 請參閱這篇說明文章

    相關文章
    你是否有得到需要的幫助?