加入成千上萬的房東,透過我們的專業出租工具簡化他們的Airbnb出租體驗。
你可以在「帳號設定」中點擊或輕觸「使用專業工具」,開啟或關閉這些工具。這些工具包括:
如果您決定停止使用這些工具,將需要1–2天的時間來移除您的存取權限並刪除以下資料:
進一步了解Airbnb 的專業出租功能。